HISTORY

Sejarah Sekolah Tinggi Teologi (STT) Widya Agape mulai eksis di tahun 2018 dengan program studi Sarjana Teologi.

VISI

Menjadi perguruan tinggi teologi yang unggul berbasis pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, dan kerohanian di Indonesia.

MISI

1. Mampu melaksanakan pendidikan pengajaran yang berkualitas, terintegrasi dan adaptif dalam menjawab tantangan dunia global.
  2. Mampu melaksanakan penelitian akademik dalam meningkatkan hasil karya ilmiah dan kualitas keilmuan teologi di dunia, khususnya Indonesia.
  3. Mampu menjalankan kegiatan pengabdian masyarakat untuk peningkatan kesejahteraan dan kualitas masyarakat Indonesia, khususnya umat gereja.
  4. Mampu melaksanakan dan mengikuti kegiatan-kegiatan seminar untuk menunjang keunggulan dan kerohanian yang menjadi daya saing.

PIMPINAN

Ketua : Dr. Ananta Tan

Wakil Ketua 1: Dr. P. Eunike, M.Th.

Wakil Ketua 2: Dr. Lista Valetina, M.Th., M.M.

Wakil Ketua 3: Joseph Patalala, M.Pd.

Kaprodi S1 Teologi : Yusuf Tandi, M.Pd.

Kepala Unit SPMI : Dr. Lionarto Jayadi, M.Th.

Kepala Perpustakaan: Dr. Winda

PENGAJAR